• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwzgb@bfsu.edu.cn
  • 010-88816899

我校召开标准化物业服务标准领导小组筹备会议

T T T

2009年11 月,北京市教委下发了《北京市教委关于印发北京高校标准化物业服务标准(试行)的通知》(以下简称《通知》)。为积极贯彻《通知》的相关精神,1月11日 上午,我校召开标准化物业服务标准领导小组筹备会议。党委副书记、副校长曹文泽,校长助理杨建国出席了会议。党校办、后勤处、教务处、学生处、资产处、保 卫处、基建处、国际交流中心、家委会等相关部门的领导,以及校园管理中心、饮食服务中心、动力维修中心、宿舍管理中心的负责人参加了会议。会议由校长助 理、发展规划处处长杨建国主持。

党委副书记、副校长曹文泽表示,现在我校与北京市教委的联系越来越密切,各种合作项目也越来越多。实行高校标准化物业服务标准管理,是北京市教委出 台的一 项重要政策,将作为以后考核北京地区高校物业标准化管理水平的一项重要依据。曹文泽副书记指出,各相关部门要明确岗位职责,切实按照《通知》中的标准要求 执行。关于该领导小组的具体实施细则,曹文泽副书记表示,学校将在下学期召开专门会议进行研究,必要时将提交党政联席会讨论,确保我校标准化物业服务标准 工作落到实处。

随后,大家对标准化物业服务标准领导小组的具体设置方案进行了商讨,后勤处、资产处、教务处、保卫处、学生处、党校办、国际交流中心的相关领导先后发言。最后,大家对成立“北京外国语大学标准化物业服务标准领导小组”基本形成了共识。

分享到: